雑談・つぶやき なんでだ…食品ロスも出してないのに食費がどんどん上がる…!今月6万超え… なんでだ…食品ロスも出してないのに食費がどんどん上がる…!今月6万超えてしまった😇米入ってないのに… 来月は内訳把握のために食品項目に分けて計算してみよう…できれば4万後半くらいで収めたいところ😇 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 食品 食費 ゆも(6歳) コメント ちーた うちも余裕で6万超えてます😭 外食してないからだと思いたいです😭 5月31日 ゆも 肉も鳥か豚だしなんでだろうと不思議です😭最近野菜高かったからか…単に食べすぎなのか笑 うちは外食は週イチでテイクアウトしていましたー😭これで息子がもっと大きくなったらどれだけ食費上がるのか怖いです😇 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
肉も鳥か豚だしなんでだろうと不思議です😭最近野菜高かったからか…単に食べすぎなのか笑
うちは外食は週イチでテイクアウトしていましたー😭これで息子がもっと大きくなったらどれだけ食費上がるのか怖いです😇