コメント
あずもち
23週から切迫早産で自宅安静になってたのですが私はよくお腹が張って痛みが出てました!最近前駆陣痛がありますが痛みは全然違います (๑°⌓°๑)
ゆり(24)
今、前駆陣痛を感じてる真っ最中ですが、やっぱり間隔測って規則的かどうかくらいしか見分けつかないです😓
強いて言うなら、お腹の張りに伴う痛みが強いか弱いかくらいで、私の場合は前駆でも結構痛いなぁと感じてます💦
1人目は陣痛からでしたが、2人目が破水からだったので記憶も曖昧なのでソワソワしちゃってます💦
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
経産婦さんだと感覚短くなるとドキドキしますよね😭
たしか、陣痛きてるときは深呼吸していきみのがししてた気がします🧐
私も一人目陣痛で二人目破水でした😂
ソワソワしちゃいますよね😭
はっきり分かればでーんと構えてるのですが、、!- 5月31日
-
ゆり(24)
今はコロナで子供たちを病院に連れて行けず、実家の母が来てくれてからじゃないと病院に行けないので余計に早く気づかないとって思ってソワソワが止まらないです😂
- 5月31日
マカロニ
返信ありがとうございます!!
前駆陣痛の痛み、、人それぞれだと思うのですがどんな感じの痛みですか💦
もともと生理痛とかひどくない方でして💦💦
あずもち
私ももともと生理痛ひどくないですが、前駆陣痛は生理痛みたいな感じです (๑°⌓°๑)
マカロニ
なるほど、、生理痛のいたみ🧐
なんの痛みかはっきり分かったら楽ですよね😂