子育て・グッズ 赤ちゃんのげっぷについて、小さいながらもげっぷは必要ですか?そのまま寝かすべきでしょうか? 赤ちゃんのげっぷについて 小さいながらもげっぷをしたら良しとしますか? みなさんならそのまま寝かすかどうか教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 赤ちゃん げっぷ はじめてのママリ コメント ゆめ 新生児の時はきちんとげっぷさせて10分ぐらいは起こしてました^^* 今では寝かしながら枕高くして飲ましてます😅 5月31日 はじめてのママリ 寝かしながら枕高く飲ませたときは、げっぷしなくてもそのまま寝んねさせていますか?!😃 5月31日 ゆめ させちゃってます😅 5月31日 ゆめ そのまま寝かせちゃってます!起きて抱っこするとげっぷします!それかおならです! 5月31日 はじめてのママリ そうなのですね!うちは寝起きはオナラがよく出ていて、オナラでも出ていたらげっぷじゃなくてもまだ良し👌という感じでしょうかね?! 5月31日 ゆめ そうです!らーくにゆるーく育児してまス^^* 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝かしながら枕高く飲ませたときは、げっぷしなくてもそのまま寝んねさせていますか?!😃
ゆめ
させちゃってます😅
ゆめ
そのまま寝かせちゃってます!起きて抱っこするとげっぷします!それかおならです!
はじめてのママリ
そうなのですね!うちは寝起きはオナラがよく出ていて、オナラでも出ていたらげっぷじゃなくてもまだ良し👌という感じでしょうかね?!
ゆめ
そうです!らーくにゆるーく育児してまス^^*