※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
お金・保険

特別定額給付金の10万円は何に使われますか?

特別定額給付金の10万円は何に使われますか?
参考にしたいです🌼💕

コメント

k.s.m🍀

子どものは貯金とおもちゃ買って私のは毎月の支払いで旦那のは半分貯金で半分はあげました!

資格取得のための参考書購入に使います〜!
後は娘が2歳の誕生日旅行の資金にします💕💕

固定資産税、車税、車検でほぼ消えますが余った分で、コスメと産後の洋服買います☺️

防災グッズ買います✨

ママリ

とりあえず貯金します😊

ryo

子供の分は貯金。旦那の分は旦那の好きにさして、私の分は自分の仕事の商材購入に使います😚

ママリ

必要な家電を買います😆

マミー

子供の分と私のは支払いに使い余ったものを貯金、旦那は免許取りに行きたいというので取りに行かせます😌

maria

コロナので旦那給与が激減したから生活費にほぼ消えます。。。貯金に回せるくらい余裕ほしい…😭😭

kanakan

ノートパソコンと、食器洗い機買います!

みに

子供のは子供用口座に貯金し私の分は洗濯機買い換える予定なのでそれの足しにしようかなと考えています😊

まだ振り込まれてないので早く欲しいです😅

ma

貯金する予定です(^^)

はじめてのママリ🔰

給料が減ったので生活費に回しますが、このまま減った状態が何ヶ月も続くと家族合計30万はあっという間に無くなってしまいそうです😢
この先が不安なので、出来ればもう一度、一世帯10だけでもいいので欲しいくらいです😢

ママリ

子供のも自分のも貯金に回しました😌

車検二台分に使います!

ここん

家電買って、残りは
お出掛けしたときの
娯楽費にします😊💗

23

子供のは誕生日プレゼント買ってないのでおもちゃ買って子供の口座に貯金、私のは車税、タイヤにヒビ入ってるのでタイヤ買うのでほぼ消えます💸去年服買ってないので残ったお金で服買います💕