子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが、突然おっぱいを拒否するようになりました。三回食… 10ヶ月の赤ちゃんが、突然おっぱいを拒否するように なりました。三回食もいっぱい食べてるのでこのまま 卒乳でいいかなーと思って1週間経ちます。おっぱいを 見せても飲みたがらないのですが、ここ2日くらい すごく機嫌が悪く、わたしの抱っこでしか泣きやみません。おっぱいの安心感が無くなって不安定になってる のでしょうか?同じような方、経験したことがある方 いますか?どのように対処すればいいかわかりません。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 卒乳 赤ちゃん おっぱい 拒否 三回食 ぺい(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント