ココロ・悩み クラシルアプリで無料三ヶ月の利用が始まったか分からず困っています。有料会員になりたくないので、助けてほしいです。 クラシル のアプリについて教えてください ・この画面の意味は、 クラシルプレミアムに登録されていないということでしょうか。 お試し中は、登録されていないですか? 今日アプリをとったんですが、無料三ヶ月というものが、はじまったかどうかわからず😅 よくわからないんです。 有料会員にはなりたくないので、 助けてほしいです。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り アプリ 無料 hana♡(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 有料会員では無いと思います。 5月31日 hana♡ ありがとうございます! 三ヶ月たったら自動で有料会員になりますか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 私は有料会員に登録しちゃいましたので😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 このような内容がのっていました🙇 5月31日 hana♡ ありがとうございます(^^) ほおっておいたら一般の会員にもどれそうですね。 緋樺俐さんは有料会員になるときに、どんな手続きされましたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 月額などの同意ぐらいです☺️ 5月31日 hana♡ どうもありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます!
三ヶ月たったら自動で有料会員になりますか?
はじめてのママリ🔰
私は有料会員に登録しちゃいましたので😅
はじめてのママリ🔰
このような内容がのっていました🙇
hana♡
ありがとうございます(^^)
ほおっておいたら一般の会員にもどれそうですね。
緋樺俐さんは有料会員になるときに、どんな手続きされましたか?
はじめてのママリ🔰
月額などの同意ぐらいです☺️
hana♡
どうもありがとうございます😊