コメント
ぽんちゃん
多分赤ちゃんこっち向いちゃってる気がするのでわかんないです😂真横からのじゃないと分からないと思います😣
ぽんちゃん
多分赤ちゃんこっち向いちゃってる気がするのでわかんないです😂真横からのじゃないと分からないと思います😣
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
ですよねぇ。
ありがとうございます!!
ぽんちゃん
ラムジーメソッドというものもあるので良かったらネットなどで調べてみてください😳あれも当たる当たらないははっきりしていないそうですがうちは当たってました😊