りえんな
もしかしたら排卵が遅れてて、というのもあるかと思いますが、私なら病院行きます🏥
病院いけば内診して、排卵自体がなかったのか、遅れているのかわかりますし、排卵がなかったようなら薬を出してもらって、強制リセットできますからね。
りえんな
もしかしたら排卵が遅れてて、というのもあるかと思いますが、私なら病院行きます🏥
病院いけば内診して、排卵自体がなかったのか、遅れているのかわかりますし、排卵がなかったようなら薬を出してもらって、強制リセットできますからね。
「検査薬」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
妊活人気の質問ランキング
コメント