住まい 一条工務店で平屋を建てた方いますか?😊 一条工務店で平屋を建てた方いますか?😊 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 一条工務店 ウッディ(6歳, 8歳) コメント ♡ぶーたん♡ はーい🙋♀️建てました✨ 5月31日 ウッディ コメントありがとうございます😊! お子さんおふたりでしょうか?✨ よければ何坪か教えていただきたいです😢✨ 5月31日 ♡ぶーたん♡ 大人3人子供2人です🌼 32坪です😊 5月31日 ウッディ ありがとうございます✨ 5人なんですね😊‼️ 坪の間隔がよくわかっていないのですが、32坪でも十分な広さですか?😳 部屋はどのような感じで分かれてますか?🤔 子供部屋が2つ、主寝室が1つなどなど...😖 5月31日 ♡ぶーたん♡ ちょうどいい広さかな?とは思いますが、一部屋動物部屋になってるので広いとは言えないです🤣 18畳のリビング 6畳の和室(動物部屋) 6.5畳の主寝室 5.3畳の子供部屋が2つ 2畳の物置部屋(旦那の書斎) トイレ2つ(1つオプション) って感じですかね😊🍀 平屋を建てる注意点は ベランダがないのでウッドデッキなど作らないと布団など洗濯物が干せないので気をつけてください😂 5月31日 ウッディ 遅くなりました💦💦 詳しくありがとうございます☺️ ペットも飼われてるんですね😍 動物大好きなので羨ましいです💕 なるほど!🤔確かにそうですよね😳 参考にさせていただきます😍✨ 6月1日
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
お子さんおふたりでしょうか?✨
よければ何坪か教えていただきたいです😢✨
♡ぶーたん♡
大人3人子供2人です🌼
32坪です😊
ウッディ
ありがとうございます✨
5人なんですね😊‼️
坪の間隔がよくわかっていないのですが、32坪でも十分な広さですか?😳
部屋はどのような感じで分かれてますか?🤔
子供部屋が2つ、主寝室が1つなどなど...😖
♡ぶーたん♡
ちょうどいい広さかな?とは思いますが、一部屋動物部屋になってるので広いとは言えないです🤣
18畳のリビング
6畳の和室(動物部屋)
6.5畳の主寝室
5.3畳の子供部屋が2つ
2畳の物置部屋(旦那の書斎)
トイレ2つ(1つオプション)
って感じですかね😊🍀
平屋を建てる注意点は
ベランダがないのでウッドデッキなど作らないと布団など洗濯物が干せないので気をつけてください😂
ウッディ
遅くなりました💦💦
詳しくありがとうございます☺️
ペットも飼われてるんですね😍
動物大好きなので羨ましいです💕
なるほど!🤔確かにそうですよね😳
参考にさせていただきます😍✨