コメント

♡ぶーたん♡
はーい🙋♀️建てました✨
♡ぶーたん♡
はーい🙋♀️建てました✨
「住まい」に関する質問
くだらない質問ですが、家に全身鏡を置きたいです😂 今は2階で着替えて1階の風呂場で全身をチェックしてます🤣笑 衣装ケースが2階にあるし子供部屋も2階にあるので、将来娘が大きくなった時も2階にあれば使いやすそうと思…
旦那の転勤で九州から東海地方に引っ越して来ました。 引っ越してきてもうすぐで1ヶ月経ちますが、ずっと下痢が続いています。 妊婦健診のついでに相談したら、もしかしたら水道水が身体に合っていないのかもと言われま…
生後3ヶ月です。 賃貸に住んでいて、2LDKです。 リビングでほぼ👶は過ごしていて、夜は隣にマットをひいて大人が寝てます。 一部屋は寝室、もう一部屋は物置部屋になってます。 寝室で👶を寝かそうと一度トライしたのです…
住まい人気の質問ランキング
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
お子さんおふたりでしょうか?✨
よければ何坪か教えていただきたいです😢✨
♡ぶーたん♡
大人3人子供2人です🌼
32坪です😊
ウッディ
ありがとうございます✨
5人なんですね😊‼️
坪の間隔がよくわかっていないのですが、32坪でも十分な広さですか?😳
部屋はどのような感じで分かれてますか?🤔
子供部屋が2つ、主寝室が1つなどなど...😖
♡ぶーたん♡
ちょうどいい広さかな?とは思いますが、一部屋動物部屋になってるので広いとは言えないです🤣
18畳のリビング
6畳の和室(動物部屋)
6.5畳の主寝室
5.3畳の子供部屋が2つ
2畳の物置部屋(旦那の書斎)
トイレ2つ(1つオプション)
って感じですかね😊🍀
平屋を建てる注意点は
ベランダがないのでウッドデッキなど作らないと布団など洗濯物が干せないので気をつけてください😂
ウッディ
遅くなりました💦💦
詳しくありがとうございます☺️
ペットも飼われてるんですね😍
動物大好きなので羨ましいです💕
なるほど!🤔確かにそうですよね😳
参考にさせていただきます😍✨