コメント

はーちゃん
草加駅近くにある上杉歯科はかかりつけ医なんですが、先生は優しくて歯医者嫌いの私でも通えます!笑
治療する際は目隠しにタオルを掛けてくれます(⍢)
はーちゃん
草加駅近くにある上杉歯科はかかりつけ医なんですが、先生は優しくて歯医者嫌いの私でも通えます!笑
治療する際は目隠しにタオルを掛けてくれます(⍢)
「草加市」に関する質問
草加市の水上レディースクリニックで出産された方、される予定の方に質問です🙇🏻♀️🌸 ①初診時の費用はいくらでしたか? ②支払い方法は現金のみでしょうか? ③分娩予約、激戦ですか…?! ④性別は早めに教えてもらえますか…
今月埼玉県に引っ越してきました。草加市〜越谷市のことを色々知りたいです。 ①おすすめのお店(ご飯系でも雑貨系でも) 近所のスーパーしか開拓できていないので、おすすめ教えてください! ②駐車場有りの公園はありま…
東京都足立区にお住まいの方。 小1と年少の子供を体操教室に通わせたいのですが、おすすめとかありますか? 足立区に教室なくてもいいです。 車あるので割とどこでも行けます! 八潮市、草加市、葛飾区、荒川区、墨田区の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます😍
ありがとうございます!