子育て・グッズ 1歳の子、先週の土曜に予防接種をしました。今日38.6℃の発熱。鼻水と咳… 1歳の子、先週の土曜に予防接種をしました。 今日38.6℃の発熱。鼻水と咳も若干あり。 上の子が数日前から風邪気味で、それがうつったのか副反応かはわかりません。 普段は諸事情で、予防接種と病気の時で小児科をわけているのですが、この場合は予防接種を受けた小児科で受診した方がいいと思いますか? 別にどちらでも変わりませんかね😥 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 上の子 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ どちらでも変わらないと思います💦 病気のときに行く小児科でいいのかなと。 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます‼︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます‼︎