コメント
ポンちゃん
病産院用の瓶に直接乳首をつけるタイプの物だったら、楽天市場で見た事ありますよ。100m lとか新生児用が多かった気しますが💦200mlの少し多めの容量のものもあったような…
普通の店舗では私は瓶のみは見たことないです🤔
メルカリとかのフリマアプリだと、もしかすると瓶のみとかあるかもしれないですね。
ポンちゃん
病産院用の瓶に直接乳首をつけるタイプの物だったら、楽天市場で見た事ありますよ。100m lとか新生児用が多かった気しますが💦200mlの少し多めの容量のものもあったような…
普通の店舗では私は瓶のみは見たことないです🤔
メルカリとかのフリマアプリだと、もしかすると瓶のみとかあるかもしれないですね。
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
こんな感じのやつです😅
探してるイメージと違ったらごめんなさい。
はま
やっぱり瓶だけなんて無いですよね〜😭いま使ってる母乳実感が瓶だけ割れて乳首だけは手元にあるので、新しく買うのが勿体なくて躊躇っていましたが大人しく買おうと思います😞
分かりやすく写真まで載せて下さってありがとうございます!☺️
ポンちゃん
そうだったんですね。
瓶だけの販売って需要あると思うんですけどね〜
うちにある母乳実感の哺乳瓶もヒビ?傷?って微妙な部分があるので瓶だけ売ってたら欲しいです💦