コメント
ポンちゃん
病産院用の瓶に直接乳首をつけるタイプの物だったら、楽天市場で見た事ありますよ。100m lとか新生児用が多かった気しますが💦200mlの少し多めの容量のものもあったような…
普通の店舗では私は瓶のみは見たことないです🤔
メルカリとかのフリマアプリだと、もしかすると瓶のみとかあるかもしれないですね。
ポンちゃん
病産院用の瓶に直接乳首をつけるタイプの物だったら、楽天市場で見た事ありますよ。100m lとか新生児用が多かった気しますが💦200mlの少し多めの容量のものもあったような…
普通の店舗では私は瓶のみは見たことないです🤔
メルカリとかのフリマアプリだと、もしかすると瓶のみとかあるかもしれないですね。
「哺乳瓶」に関する質問
完ミ予定で、哺乳瓶を6本用意しました🍼 そのうち1本はピジョンのものなので、母乳実感のSS乳首が最初から付いています。 残り5本は、母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶です。 この場合、残り5本も最初から母乳実感の…
母乳実感の哺乳瓶 途中で出なくなります💦 同じ方いますか? Mサイズ使ってます。 途中で出なくなって怒ります。 本当に全く出なくなります。 ふたを一度開けて締めなおしたり、 空気の穴や、飲む部分をパカパカやったり…
離乳食はじめて2週間なのですが、食べ方が下手くそなのか 口を開けてスプーンを咥えたと思ったら、チュパチュパと哺乳瓶を吸うみたいに食べます💦🥲 だんだん上手に食べれるようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
こんな感じのやつです😅
探してるイメージと違ったらごめんなさい。
はま
やっぱり瓶だけなんて無いですよね〜😭いま使ってる母乳実感が瓶だけ割れて乳首だけは手元にあるので、新しく買うのが勿体なくて躊躇っていましたが大人しく買おうと思います😞
分かりやすく写真まで載せて下さってありがとうございます!☺️
ポンちゃん
そうだったんですね。
瓶だけの販売って需要あると思うんですけどね〜
うちにある母乳実感の哺乳瓶もヒビ?傷?って微妙な部分があるので瓶だけ売ってたら欲しいです💦