ファッション・コスメ バイマで日本未入荷の海外のブランドのパーカーが欲しいのですが、パー… バイマで日本未入荷の海外のブランドのパーカーが欲しいのですが、パーソナルショッパー?という方から購入すれば偽物ってことはないでしょうか?? 価格も定価くらい、買い付けした後に日本から発送、評価も400以上良がついてる方なんですが、バイマで購入したことがないので心配です。 バイマについて詳しい方いましたら気を付けることなど教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ブランド 海 日本 むう(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 無料の鑑定サービスがありますよ😊 購入する時にサービスを選択するといいですよ✨ 5月31日 むう 服でもできますか??🥺 6月1日 退会ユーザー 出来なくないと思うので、注文するなら無料鑑定サービスは利用した方がいいと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
服でもできますか??🥺
退会ユーザー
出来なくないと思うので、注文するなら無料鑑定サービスは利用した方がいいと思います😊