ニョロニョロくすぐったい感じも胎動なんですか?でも本当に微弱というか…四六時中そうなってるわけでもないし…🥺
ニョロニョロくすぐったい感じも胎動なんですか?
でも本当に微弱というか…
四六時中そうなってるわけでもないし…🥺
- スターリバー(4歳0ヶ月)
コメント
ココまる♡
くすぐったいのも胎動ですよ。
ずーっと動いてるわけでもないですし、もちろん赤ちゃんだって眠ったりしていますので、そこまで心配しなくても大丈夫かと思います。
胎動なくて不安になる気持ちも分かるんですが、あんまり考え過ぎないようにですね!
ゆのん
おそらく胎動だと思います😊
私も19週の半ば頃になってようやく「あ、これ胎動なんだ」って自覚できるようになりました😅
18週くらいの時に、腸が動いてるような…たま〜にお腹に感じるのがなんだかわからなかったのですが、今思えばあれも胎動だったのかなと。。
じきにはっきり分かるようになると思いますよ✨
-
スターリバー
ありがとうございます🥺❣️
でもない日もあったりするんですけどそれでも大丈夫なんですかね?- 5月31日
-
ゆのん
私は他のアプリとかで、「初参婦の中には胎動に気づきにくい人もいるが、20週くらいにははっきりわかるようになる事が多い」みたいな事書いてあったので様子見てました😃
私は他に不調なところがなかったので気にし過ぎず過ごしましたが…腹痛や不正出血など何か心配事があるなら受診されてみた方がいいのかも💦
本当に全くないのか、気づかないくらいまだ弱いのかは判断つきませんもんね😓- 5月31日
☺︎🔰
最初はそんなものですよ!
そのうち地震⁉️って思うくらいの胎動に変わります😆💓
スターリバー
ほんとですか?まだまだわかるほど動いてくれないです💦
ほんとに赤ちゃんいる気がしないですもん🥺🥺🥺