ファッション・コスメ ボディケアについて教えてください😭😭😭私自身が日焼け止めを塗っても真っ… ボディケアについて教えてください😭😭😭 私自身が日焼け止めを塗っても真っ黒になります。 焼けすぎて乾燥も目立ち腕など白く粉をふくようになりました💧💧💧 出来ればプチプラで美白ボディクリームなど、なにかおすすめありますか?💦💦💦💦😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り クリーム おすすめ 日焼け止め プチプラ アンパンチーまま(7歳) コメント KT 日差しのきつい時に使うのが 日焼け止めスプレーがアネッサのアクアブースター 夜のケアは全身にハトムギ化粧水とニベアのボディミルク ホワイトニングを塗りたくってます! 6月1日 アンパンチーまま ハトムギ化粧水は体にも塗ってますか??? 6月1日 KT はい!!容量も多いのでお風呂上がり全身に塗ってます! 6月1日 アンパンチーまま ありがとうございます✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ハトムギ化粧水は体にも塗ってますか???
KT
はい!!容量も多いのでお風呂上がり全身に塗ってます!
アンパンチーまま
ありがとうございます✨✨