妊娠・出産 毎日下痢が続きます。病院でも相談したのですが、ビオフェルミンを3日分… 毎日下痢が続きます。病院でも相談したのですが、ビオフェルミンを3日分処方され、一時的に改善しましたが、飲み終わるとすぐに下痢です。 下腹部痛が常にあり、初産婦なためお腹の張りなのか、下痢による腹痛かのかもわかりません… 大丈夫なのか心配です。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 病院 初産婦 夫 お腹の張り にゃーすこばん(6歳, 8歳) コメント まいつんつん 下腹部痛がある時にお腹を触ってみて、いつもより少しでも硬ければ張っているのかも。。 痛みってあまり良くなさそうなので医師に診てもらうのが一番だと思います! 6月16日 にゃーすこばん それも…皮下脂肪が厚いからか判断できないんですよね〜〜 とりあえず土曜日に検診なのでそれまで我慢してみます…(´・_・`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーすこばん
それも…皮下脂肪が厚いからか判断できないんですよね〜〜
とりあえず土曜日に検診なのでそれまで我慢してみます…(´・_・`)