お出かけ 祖父の初盆に愛知から福岡へ行くべきか悩んでいます。移動のリスクが高いと感じています。どう思いますか? 祖父の初盆に行きたいのですが、北九州市第二派きてますよね… お盆までに落ち着いてるとは思えないし、、愛知から福岡。 飛行機か、頑張って車移動したとしてもリスク高いですよね…😰死ぬ時もあえず、葬式には行きました。11月に。 状況がこれなのでやめとくべきですかね😅 父や、祖母、叔母や従兄弟たちにも久々に会いたかったなぁー、 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 車 飛行機 兄弟 北九州市 お盆 mi(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うーん北九州日に日に増えてますもんね....😔😔8月までに減るとは中々思えませんね、.... 5月31日 mi 8月までに減るならいいけど、何日も感染者なしというわけにはならなさそうですよね💦 今回は見送ります😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
8月までに減るならいいけど、何日も感染者なしというわけにはならなさそうですよね💦
今回は見送ります😭