ファッション・コスメ 豊橋市で髪染めたい…超ロングでも安い店ありませんか?ブリーチ二回したい 豊橋市で髪染めたい… 超ロングでも安い店ありませんか? ブリーチ二回したい 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 豊橋市 みいたむ コメント みい 大崎にあるキリムは全てほかの店より安く、とても上手に仕上げてくれますよ☺︎ 5月31日 みいたむ ありがとうございます ハイトーンカラーにしたいの 6月11日 みいたむ キリムのホームページとかないんですかね 6月11日 みい 調べたのですがホームページは無いみたいですね…😭 すみません🙇♂️ 6月12日 みいたむ ありがとうございます ホワイトミルクティーに染めたいんです 6月12日 みい 私はブリーチしてブルーアッシュやブルーブラックなどさまざまな色を入れていただきましたが毎回すごく気に入る仕上がりにしてくれます! 6月12日 みいたむ ありがとうございます 来週ぐらいに行ってみたいと思います 6月12日
みいたむ
ありがとうございます
ハイトーンカラーにしたいの
みいたむ
キリムのホームページとかないんですかね
みい
調べたのですがホームページは無いみたいですね…😭
すみません🙇♂️
みいたむ
ありがとうございます
ホワイトミルクティーに染めたいんです
みい
私はブリーチしてブルーアッシュやブルーブラックなどさまざまな色を入れていただきましたが毎回すごく気に入る仕上がりにしてくれます!
みいたむ
ありがとうございます
来週ぐらいに行ってみたいと思います