コメント
ママリ
うちにある女の子用は
ぬいぐるみ、メルちゃん
くらいですかねー💦💦
あとは兄ちゃんのときに
買ってたブロックや
音が出るおもちゃや
車とかで遊んでます😊✨
もう少し大きくなったら
キッチンとか買ってあげたい
って思ってます💕
ママリ
特に女の子用のオモチャってのは買ってないです😅
ひとりっ子ですが上にもし男の子で車のオモチャしかなくてもそれで遊ぶなら遊ばせます☺️
今1番遊ぶのは箱にボタンとか鍵盤とか付いてるフッィシャープライスのオモチャがお気に入りみたいです☺️
-
ママ
同じくらいの月齢ですね!似たおもちゃはあるので遊ばせたいと思います😚ありがとうございます
- 5月31日
はじめてのママリ
まだまだ男女差はないと思いますよ😊
うちの子は女の子、親戚に男の子がいますが、二人ともぬいぐるみもおままごとも車も絵本も大好きです♪
-
ママ
ほぼ男の子が遊ぶのばっかだなぁ~と思ってますがあれば何でも興味持ちますかね😚
もう少し大きくなったら好きそうなもの買ってあげたいと思います。ありがとうございます- 5月31日
はじめてのママリ
メルちゃんやお医者さんセット
おままごとセット
キッチンで料理したり
お医者さんごっこで
上の子と遊んだりしてます😊
ママがする事がすきなんで
今はお化粧セット(ドレッサーなど)欲しがってます😊
-
ママ
仲良く遊べるなんて❗️いいですね😃うちも早く遊んで欲しいです♪
確かに上の子もキッチンやったりお医者さんごっこだったりしているので二人で使えそうなもの買おうと思います。
そのうち趣味嗜好がわかってからまた買ってあげたいと思います‼️
ドレッサーいいですね!もう少し大きくなったら買ってあげたいと思います。ありがとうございます‼️- 5月31日
ママ
上の子のものを触ると叩かれたりしちゃうので、少し下の子に買ってあげようかと。やはり、ぬいぐるみが無難ですかね😚まだまだ先ですけどキッチンもいいですね😃ありがとうございます