お出かけ 沖縄県名護市に住んでいます。今日は子供と何しよう〜😭名護のママさん、… 沖縄県名護市に住んでいます。 今日は子供と何しよう〜😭 名護のママさん、どこで遊んでますか? ネオパーク年パス持ってるんですが、最近行ったし、公園は、為又、屋部、なんぐすくに良く行くのですが、ほかに名護市内でオススメの公園ありますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 沖縄県 公園 名護市 ちゃむ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネオパーク最近値上がりしてません?!?!😱😱 小さい子向けの公園あまりないですよね〜💦私はたまに名護市内ではないですが宜野湾道の駅の公園に行ったりします! 6月3日 ちゃむ コメントありがとうございます🥺 ネオパークは年パスで行くので値段分からないんですが、900円くらいでしたっけ??高いですよね😱年パスすごい安いですよー!! 宜野座の公園、いいですよね🥰今週末久しぶりに行ってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺
ネオパークは年パスで行くので値段分からないんですが、900円くらいでしたっけ??高いですよね😱年パスすごい安いですよー!!
宜野座の公園、いいですよね🥰今週末久しぶりに行ってみます!