コメント
はじめてのママリ🔰
ネオパーク最近値上がりしてません?!?!😱😱
小さい子向けの公園あまりないですよね〜💦私はたまに名護市内ではないですが宜野湾道の駅の公園に行ったりします!
はじめてのママリ🔰
ネオパーク最近値上がりしてません?!?!😱😱
小さい子向けの公園あまりないですよね〜💦私はたまに名護市内ではないですが宜野湾道の駅の公園に行ったりします!
「公園」に関する質問
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
今から(9時半頃)公園に行こうとしたら、母親が 「お正月でみんな休んでるんだから、公園で遊んでたら迷惑でしょ。ガチャガチャ騒いででるんじゃない。家にいなさい(家で騒いでも怒られます)。」 「書き初めも家にいる…
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺
ネオパークは年パスで行くので値段分からないんですが、900円くらいでしたっけ??高いですよね😱年パスすごい安いですよー!!
宜野座の公園、いいですよね🥰今週末久しぶりに行ってみます!