雑談・つぶやき 義実家行きたくないなー😅💭早く帰れますように🙏 義実家行きたくないなー😅💭 早く帰れますように🙏 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 義実家 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー 天元様😍 義実家の長居程辛いものはないので、1秒でも早く帰れる事を願ってます🙏 5月31日 🌻 S a a 🌻 禰豆子ちゃん😍💓 鬼滅終わってしまいましたね😭 ありがとうございます🤢 5月31日 退会ユーザー 天元様のイケメンさエグいですよね💕 鬼滅終わって辛すぎます🥺笑 コロナもまだ収まってませんしね!言い訳にして早く帰りましょ!笑 5月31日 🌻 S a a 🌻 それゆえにか 一夫多妻制ですもんね😂(笑) 禰豆子ちゃんも 目が覚めて良かったです😢💕 ほんとですね😥 旦那があたしに早く用意しろと 言わんばかりに急かしてくるので 腹たちます😠 あたしの実家のときは そうでもないのに😑 5月31日 退会ユーザー あのルックスなら一夫多妻制でも、仕方ないよねって思えちゃいますよね🤣なんなら4番目の妻にいかがでしょうか?って感じです笑 私コミック追ってる派なので今禰豆子が太陽が大丈夫になった所です😘目覚めるんですね😍良かったです😭✨ や、母親は子どもの準備もしてるし忙しいですよね! 急かされたら行く気なくしますよね😑 今度ご自身の実家行く時はめっちゃ急かしてやりましょ🤣 5月31日 🌻 S a a 🌻 わかります😂😂😂 えー😭😭😭 ネタバレなっちゃいましたね😭💦 すみません😭🙇♀️ 結局、今帰りなんですが お昼寝の時間ズレて今寝ちゃったし あたし放置で娘と義理姉がいる 別室にいって義両親に 気遣わせるしで ほんとボンクラ旦那です🤦♀️ 5月31日 退会ユーザー 全然大丈夫です!何となくそこの想像はつきますし🤣👍🏻 え、今帰りですか😱!? 1日無駄…😱 しかもこの時間のお昼寝とか最悪すぎますね、夜なかなか寝付かないパターン… (寝かし付け旦那さんがやるってことでいいんですよね?笑) や、連れてくなら混ざるように配慮するのが旦那の役目!!😂 本当にお疲れ様でした、でしかないですね😭 5月31日 🌻 S a a 🌻 良かったです😭💦 そうなんですよー😑 買い物にも行きたかったのに😑 一緒に 寝かしつけしてくれるんですが 義実家行ったときの 気遣いが足りなくて🤦♀️ すみません💦愚痴っちゃって💦 聞いていただき ありがとうございました😭💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
禰豆子ちゃん😍💓
鬼滅終わってしまいましたね😭
ありがとうございます🤢
退会ユーザー
天元様のイケメンさエグいですよね💕
鬼滅終わって辛すぎます🥺笑
コロナもまだ収まってませんしね!言い訳にして早く帰りましょ!笑
🌻 S a a 🌻
それゆえにか
一夫多妻制ですもんね😂(笑)
禰豆子ちゃんも
目が覚めて良かったです😢💕
ほんとですね😥
旦那があたしに早く用意しろと
言わんばかりに急かしてくるので
腹たちます😠
あたしの実家のときは
そうでもないのに😑
退会ユーザー
あのルックスなら一夫多妻制でも、仕方ないよねって思えちゃいますよね🤣なんなら4番目の妻にいかがでしょうか?って感じです笑
私コミック追ってる派なので今禰豆子が太陽が大丈夫になった所です😘目覚めるんですね😍良かったです😭✨
や、母親は子どもの準備もしてるし忙しいですよね!
急かされたら行く気なくしますよね😑
今度ご自身の実家行く時はめっちゃ急かしてやりましょ🤣
🌻 S a a 🌻
わかります😂😂😂
えー😭😭😭
ネタバレなっちゃいましたね😭💦
すみません😭🙇♀️
結局、今帰りなんですが
お昼寝の時間ズレて今寝ちゃったし
あたし放置で娘と義理姉がいる
別室にいって義両親に
気遣わせるしで
ほんとボンクラ旦那です🤦♀️
退会ユーザー
全然大丈夫です!何となくそこの想像はつきますし🤣👍🏻
え、今帰りですか😱!?
1日無駄…😱
しかもこの時間のお昼寝とか最悪すぎますね、夜なかなか寝付かないパターン…
(寝かし付け旦那さんがやるってことでいいんですよね?笑)
や、連れてくなら混ざるように配慮するのが旦那の役目!!😂
本当にお疲れ様でした、でしかないですね😭
🌻 S a a 🌻
良かったです😭💦
そうなんですよー😑
買い物にも行きたかったのに😑
一緒に
寝かしつけしてくれるんですが
義実家行ったときの
気遣いが足りなくて🤦♀️
すみません💦愚痴っちゃって💦
聞いていただき