サプリ・健康 昨日から体調が優れず生理が来るからと思っていました。寝かしつけ時に… 昨日から体調が優れず生理が来るからと思っていました。 寝かしつけ時に腰がすごく痛くて、 夜熱を測ると37.9℃ 寒気、からだの痛み、頭痛、倦怠感がありました。 お腹もくだしています。 カロナールを飲んで就寝 少し熱は下がりましたが 新型コロナ…? 昨日はもう娘にマスク付けず接触してしまっています😢 どうしよう 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 寝かしつけ 生理 熱 体 寒気 ママリ(5歳7ヶ月) コメント さらい 風邪ですかね、、、(--;) 5月31日 はじめてのママリ🔰 下がったなら様子見でいいかもしれませんが、また熱が出るなら病院連絡しましょう 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント