ダイソンの掃除機を使っている方、近々ダイソンの掃除機を買おうと思う…
ダイソンの掃除機を使っている方、
近々ダイソンの掃除機を買おうと思うのですが、
使った感じはどうですか?またどの種類を買いましたか?
- こはる(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

うさぎ
コード型とコードレスどっちも持ってます、
コード型は吸引力はやっぱりすごく良いですがやっぱり出したりしまったりめんどくさいしとにかく重い💦
コードレスに最近買えましたが最高です😂うちはv11のスタンド付きを買いました☺️

ままり🍀
ちょっと前に買い替えました‼️
もっと、早くこれにしておけば良かったと思うほど大活躍してます😊
コードレスなのが良くて、気になったらすぐかけられるのがいいです👍
毎日掃除するのが、楽しくなりました💕
アタッチメントも、充実してるので、特にお布団用のは気に入ってます✨
布団乾燥機かけた後にやるといい感じです⭕️
ただ、ものすごい取れるのでここに、寝てたかと思うとゾッとします(笑)
種類はv8です😁
-
こはる
コメントありがとうございます😊
お布団用とアタッチメントも付いているんですか!😳子どもも小さいしキレイな布団で寝たいのですごく欲しくなりました✨
v8スリムのタイプですか?今日実物触ってみたら軽くてちょうど良い感じでした😌- 5月31日

さーさん
ダイソン使ってます☺️
コードあるとやっぱり出し入れが面倒なのと部屋を変えるたびコンセントの差し替えが面倒でした笑
ダイソンだとコードないので掃除がかなり楽になり、
頻繁に掃除してます😂
お陰で綺麗にたもたれてます🥰
うちは去年?一昨年?くらいに最新ででたときに10vを買いました。今でも全然使えるしいいですよー🥰
ちなみに先っぽを交換して旦那は車の中をよく掃除してくれます👏
-
こはる
コンセントの差し替え面倒ですよね😂こまめに掃除機かけたいのでコードレス良さそうです✨
今まで不具合もなく使えてますか?😌
旦那、車掃除いつもガソスタ行ってしてたので家で出来るのは最高です☺️- 5月31日
-
さーさん
今のところ2年ほど使ってますが大丈夫ですよー💓
もし壊れてもまたダイソン買うかとおもいます⭐️- 5月31日
-
こはる
そうなんですね✨ますます欲しくなってきました☺️
ありがとうございます😊- 6月1日

はな
v10使ってます!我が家は犬がいるのでダイソンがいいよとすすめられ以来2代目です😊しかもメゾネットタイプに住んでるので1階と2階の行き来も重くないので楽です!先端変えれば布団も車の掃除もできますしね✨
-
こはる
私も1台で1階と2階で使う予定なので楽なのは良いですね✨
布団と車の掃除できるのは魅力的です😳
購入したいと思います😌- 5月31日
こはる
1台で1階と2階で使いたいのでコードレスの方が良さそうですね✨
v11買おうと思ってます😳コードレスでも吸引力は十分ですか?🙇♀️