コメント
ととごん
初期費用はかからないはずです!
ととごん
初期費用はかからないはずです!
「夫」に関する質問
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
積み重なる夫の不祥事やコミュニケーションのできなさであまりに家庭内の空気が限界です。 私は夫に話しかけるエネルギーがなく(コミュニケーションの違いについて不満に感じてる事を伝えたりすると不機嫌になり怒り出す…
保育所用におむつ購入しようと思うのですが 西松屋かグーンかマミーポコで悩んでます 全体的に細身ベビーです 足回りも細身なのですがこの3つでおすすめありますか? パンツ、テープどちらでも大丈夫です。 今はMサイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
なにがひつようでしょうか??
ととごん
昔のことであまり覚えてなくて💦電話して書類を貰いに行って書いて提出したぐらいだったような気がします😅
うさぎ
ほんとですかー?!
名義はそのままで旦那に払ってたとかではなくて、名義変更しそのまま住んでたってことですよね?
ととごん
じゃないです!自分名義に変えてわたしが支払いもしてました