コメント
ととごん
初期費用はかからないはずです!
ととごん
初期費用はかからないはずです!
「夫」に関する質問
回転寿司行った時、娘は卵アレルギーで卵は食べれないのでうどんと納豆巻き食べさせるんですけど、海苔ってどうしてますか? 娘あまり噛まないのでふにゃふにゃで喉詰まったら嫌だなと思って頑張って取るんですけど、小さ…
マイホーム購入して 義両親を家に呼ぶときに 寝室に入ってほしくないと 言ったところ 夫と口論になりました。 他の部屋は勝手にどうぞだけど 寝室には立ち入ってほしくないのと 寝室のクローゼットは扉がなく かけてる服…
保育園通ってないけど子供もインフルエンザのワクチン打ったよーって方いますか?? 今月中旬に満6ヶ月になるのですが、打つべきなのか悩んでいます💦 調べると保育園や兄弟がいるなど感染のリスクがあれば検討しましょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
なにがひつようでしょうか??
ととごん
昔のことであまり覚えてなくて💦電話して書類を貰いに行って書いて提出したぐらいだったような気がします😅
うさぎ
ほんとですかー?!
名義はそのままで旦那に払ってたとかではなくて、名義変更しそのまま住んでたってことですよね?
ととごん
じゃないです!自分名義に変えてわたしが支払いもしてました