コメント
あーちゃん
持ってるのなら大丈夫だと思いますよ^_^
りー
質問の答えにはなってませんが、
私も気になります!
今英会話教室を検討中で、先日ペッピーの、体験を受けました。
いろんな記事によると、中央出版?が大元らしく
教材を買わせることも目的にあるのかと!
もらえる場合の結果も
どうなったか教えて欲しいです🥺🥺
Sママ
兄弟で1台って言われましたよ!
元々上の子が習っていての場合のみで、フリマサイトで購入は不可って契約の際に言われました。
あーちゃん
持ってるのなら大丈夫だと思いますよ^_^
りー
質問の答えにはなってませんが、
私も気になります!
今英会話教室を検討中で、先日ペッピーの、体験を受けました。
いろんな記事によると、中央出版?が大元らしく
教材を買わせることも目的にあるのかと!
もらえる場合の結果も
どうなったか教えて欲しいです🥺🥺
Sママ
兄弟で1台って言われましたよ!
元々上の子が習っていての場合のみで、フリマサイトで購入は不可って契約の際に言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
ずっと喋るか遊んでて全然準備しなくて 早め早めにと行動させても全然終わらない年長娘です。 優しい声かけじゃ全然動かないから 最近は時計がこの時間になったら置いていくねって やり方にしたら叫びながらでも動くよう…
1歳2ヶ月の娘がいます。 外食の際にキッズうどん等をあげるのですが全部1人で食べます。 食べ物があると永遠と口を開けて食べようとします。 ミルクを飲んでたとき、離乳食初期はいらなくなったら顔を背けていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるすけ
知り合いから少しお金を出して買おうか迷ってるところで、まだ、持っていないんですが、一応聞いた方がいいですよね🤔お下がりじゃないとダメなのかな💦
あーちゃん
そうなんですね!!
もし聞けるのならその方が確実だと思います^_^
いや、持ってるのなら大丈夫だと思いますし、わざわざここで買わなきゃダメって言われたら、逆になんで?って感じですよね💦
同じものなのに。
まるすけ
そうですよね!
1度、違う感じで、中古で手に入るんですがって言ったら、ダメだったんです💦なんでそれじゃダメなんですかね😓
とりあえず、聞いてみます!ありがとうございます!