雑談・つぶやき NHKのリモートドラマ見てる。瑛太、も弟もスタイルいいなー。こんなイケ… NHKのリモートドラマ見てる。 瑛太、も弟もスタイルいいなー。 こんなイケメン兄弟なんて、神様ずるい。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り スタイ 兄弟 NHK rest コメント あかり ・・・・!! あれ両方瑛太じゃなかったのですね!!笑 合成だと思ってました笑 5月31日 rest コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません😭 そうなんです、あれ兄弟です!! 最終回には育休中の優香が、声のみですが、夫婦共演するのでそれも楽しみです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😭
そうなんです、あれ兄弟です!!
最終回には育休中の優香が、声のみですが、夫婦共演するのでそれも楽しみです!