家事・料理 鶏胸肉をチルド室に保存していたら、パーシャルになっていて、凍ってし… 鶏胸肉をチルド室に保存していたら、パーシャルになっていて、凍ってしまいました😭 2kgあり、さすがに全部一度に使いきれないので使うものと冷凍しておくものに分けたいです。 袋にまとめて入ってあるので全部くっついて凍ってしまってます。 少し解凍しないと分けれませんが、一度解凍してしまったら、再冷凍できないですよね? どうしたらいいでしょうか😭💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーシャルなら包丁で切れませんか? 少しぐらいなら溶けても冷凍してもいいと思います! 5月30日 まる 全解凍されてなかったら、少し溶けてるくらいは大丈夫ですかね😳💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 どうしても取れない時は少し溶かして残りを再度冷凍しますが、今のところ大丈夫ですよ🙆♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
全解凍されてなかったら、少し溶けてるくらいは大丈夫ですかね😳💦
はじめてのママリ🔰
どうしても取れない時は少し溶かして残りを再度冷凍しますが、今のところ大丈夫ですよ🙆♀️