※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

無知なので教えてください!還暦を迎える父にプレゼントを考えています。…

無知なので教えてください!
還暦を迎える父にプレゼントを考えています。
ブランド物のショルダーバッグにしようと思うのですが、60代に合うブランドって何がありますか?ちなみに、オシャレではありませんので、あまり高価すぎず予算2万ぐらいで考え中です。笑
よろしくお願い致します🤲

コメント

いとみ

コーチなら高すぎず渋めのもの選べばちょうどいいと思います!私はコーチのセカンドバッグあげました!

• mi

mi

ありがとうございました😊コーチ私自身も使ってるのですが、メンズは見たことなかったです😅見てみます!ありがとうございました😊

• 5月30日
雪印

私は父にTUMIのお財布あげましたが、バッグも機能性ありますし何よりシンプルなのでいいと思います😊

• mi

mi

TUMI初めて知りました。今調べてみたら家の近くの百貨店の中に入っているようなので、今度見に行ってみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 5月30日