子育て・グッズ オネショ対策について、教えてもらいたいんですが、今、3歳になる息子と… オネショ対策について、教えてもらいたいんですが、今、3歳になる息子とダブルベッドで寝てます😁 今日、西松屋で防水シーツを買ってきたんですが、どういう順番で敷いたらいいか教えてもらいたいです。 今、日中だけトイトレをしてる最中です 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 防水シーツ 3歳 息子 ベッド 西松屋 トイトレ あずみん(8歳, 11歳) コメント SK225 うちは防水シーツしてその上にシーツしてます(^^) 更に敷きパットしたりもします(^^) 6月16日 あずみん そうなんですね😁 ありがとうございます 赤ちゃん産まれて落ち着いたらやってみよ😁 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみん
そうなんですね😁
ありがとうございます
赤ちゃん産まれて落ち着いたらやってみよ😁