子育て・グッズ 寝かしつけ中ウトウトしてきたなーと思ったらオムツの中に手をいれて、… 寝かしつけ中ウトウトしてきたなーと思ったら オムツの中に手をいれて、ちんちん触ってて‥‥ 痒い感じでもなく、半分寝ながら引っ張ったりしてて 触らないようにしたりするとイライラされて それが20分くらい続いて、ようやく寝ました。。 蒸れるんですかね?他に理由あるんでしょうか💦 触ってていいのか悪いのか 男の子のものだからわからなくて‥‥💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 男の子 ねむいちゃん(妊娠7週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 触ってること自体に特に意味はなく、触ってると落ち着くからって何かでみたことあるような。。。😳🤔ちがかったらすみません😳 5月30日 ねむいちゃん ご回答ありがとうございます✨ 落ち着くというのがあるのですね😂! 参考になります💖 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
ご回答ありがとうございます✨
落ち着くというのがあるのですね😂!
参考になります💖