※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

赤ちゃんが欲しい欲しい欲しいー。あんまり思うと逆にできないってよく…

赤ちゃんが欲しい欲しい欲しいー。あんまり思うと逆にできないってよく言いますが、最近欲し過ぎてやばいです。なんで我が家には1人もこないの。会社も本当は転職したいけど育休取るために続けるし、来てくれたらおもちゃも準備するよー🤣強く思うと良くないって言うけど、難しいです、、同じような方いませんか?リアルではこんなこと話す人いないです😂

コメント

なるほど。私も同じような感じでした。ずっとこなくて。

自分の家の地域を守ってくれてる氏神様の神社分かりますか?そちらに行って、お願いしてみて下さい。単に近くの神社とかではなく、必ず家の地域を守ってくれてる氏神様です!!神社の人に聞いたら、その神社が護ってくれてる地域がどこか分かります!
その神社に水天宮もあるといいのですが。

私はお参りしたら何年も赤ちゃんこなかったのにその月に来ました!!!
良かったら行ってみてくださいね^_^❤️

• あい

あい

ごめんなさい、全然詳しくなく😱💦どうやって調べますかね?地域を守るとは家の1番近い神社でいいのでしょうか?でも今日たまたま近くにある神社には行ってました🤣水天宮かは分からないです…

• 5月30日

退会ユーザー

私は、たまたまマンションの掲示板に記載されてたんですよー!
    ただ、前に住んでたとこでは神社に電話したりして問い合わせしましたよ^_^

近いから氏神様!とは限らずなんです!
    本当に効果があるので良かったら、、!✨

• 5月30日

退会ユーザー

水天宮が無くても、とにかく氏神様の神社にお参りが大切です^_^❤️

• 5月30日
  • あい

あい

全部が全部じゃないんですね。神社は奥深いですよねー調べたら今日行った所は恐らく氏神様のようなので神様に期待します笑

• 5月30日