雑談・つぶやき Tシャツの似合う体型になりたい…😭 Tシャツの似合う体型になりたい…😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 体型 Tシャツ momo(6歳, 8歳) コメント かめのこっちゃん 分かります笑! 近所で若めのママが ハイウエストのジーンズと白Tシャツ着ててシンプルで素敵😍 って思ったんですが自分が着るとパジャマ?部屋着?みたいになっちゃうやつです。 5月30日 momo コメントありがとうございます! シンプルに着たいですよねー😭スタイルがいいとTシャツとデニムだけでおしゃれに見えちゃいます!羨ましいです😭 私はとてもTシャツ1枚では着れず…体型カバーしようとゆったりサイズを着るとまさにおばさんです😱 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
シンプルに着たいですよねー😭スタイルがいいとTシャツとデニムだけでおしゃれに見えちゃいます!羨ましいです😭
私はとてもTシャツ1枚では着れず…体型カバーしようとゆったりサイズを着るとまさにおばさんです😱