コメント

うぽぽ
ウチもありましたが、あーんして!とか言っても絶対しません。無視です(笑)食べないなら片付けます☝️保育園の先生には時間を決めてあげるといいですよと言われました。あと、お箸を使うようにして下さい✋と言われました。それからは自分で食べます😮
うぽぽ
ウチもありましたが、あーんして!とか言っても絶対しません。無視です(笑)食べないなら片付けます☝️保育園の先生には時間を決めてあげるといいですよと言われました。あと、お箸を使うようにして下さい✋と言われました。それからは自分で食べます😮
「6歳」に関する質問
リセットきました… 妊活を始めて7ヶ月。現在26歳です。 半年ぐらいで授かるだろうと思っていましたが、毎月生理が来て、周りの人と比べてしまい、落ち込んでしまいます。 夫に、不妊検査は1年経ってからで良いんじゃない…
娘が4歳の時から、ディズニーに行っていて、今年も行きたいと思っているのですが、どこのホテルがいいと思いますか? 詳しい方相談に乗って欲しいです!🐭🎡 希望条件 ✴︎6歳の娘と2人で行きます! ✴︎遠方からなので2泊3日の…
色んな方の意見聞きたいです。 生理がきません。妊娠の可能性ないです。 平均周期が33日で前回の生理開始から48日目。 今までこんなに遅れてることなかったので心配になりました。 36歳です。 色々調べるとストレスとかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓無視なのですね!私も基本は手伝わないのですが、次女が食べ終わるのが早くて手がすいたのを狙って食べさせて!と要求されます😂来年小学生なのに💦とイライラしてしまったり😅
ちなみにお箸も使っていてスプーンを出さない日はお箸を咥えてます(笑)どうしたものか😂