コメント

ぽて
品川で勤務しています♩♩
インターシティーの中に中華のお店がいくつかありますが、青蓮というお店が個室だったような…!
中華ではないですが、とりかく というお店は掘りごたつ座敷で個室ありましたよ!とりかくもインターシティー内にあります。
予約の際に確認してみてくださいね☆☆
ぽて
品川で勤務しています♩♩
インターシティーの中に中華のお店がいくつかありますが、青蓮というお店が個室だったような…!
中華ではないですが、とりかく というお店は掘りごたつ座敷で個室ありましたよ!とりかくもインターシティー内にあります。
予約の際に確認してみてくださいね☆☆
「ホテル」に関する質問
今度トイストーリーホテルに宿泊します! ファンタジースプリングスエントランスから退園したいのですが、DPA購入してビリーヴ19:30〜を見る予定です。 トランジットスチーマーライン(座り見) または リドアイル(座り見…
妻子持ちの人が、旅行先で普段ゲーム友達の人とメイドカフェに行くのはどう思いますか??ましてや、チェキまで取ってきて! 家族で旅行来てて、飲みに行くというから快く送り出したのに私はその間子供4人とホテル😭めち…
我が家に親戚達を泊まらせる為に布団買おうと主人が言い出したのですが、ホテルとってくれ!!と思ってしまいました。自分の親もそろそろ高齢になってくるので実家に泊まれるのも時間の問題なのかなと。それで我が家に泊…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー403
ありがとうこざいます♡
そしてお返事おくれてすみません´д` ;
すごい偶然です!、
まさしく昨日、ネットで調べて青蓮、いってきました〜。
個室で予約も取れてご飯も美味しくて大満足でした。
インターシティはビジネスマン向けの施設なのですかね?人も少なくて緑がたくさんあってとっても良かったです♡
ありがとうこざいます♡