妊娠・出産 経産婦のかたで国立メディカルセンターでご出産されたかた教えてくださ… 経産婦のかたで国立メディカルセンターでご出産されたかた教えてください(*^▽^* 子供が2人おりまして次男だけ入院中一緒に宿泊しようと考えているのですが 経産婦は入院費はどのくらいでしたか? それと入院前に支払いする保険金?はおいくらでしたか? ざっくりで構わないので教えてください(*^▽^*) 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 保険 経産婦 入院費 出産 男 むむ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント