コメント

退会ユーザー
男の子かなー?と思いました🤔💓

R
息子もこんな感じでした🐘!
-
まめちゃん✾
ほんとですか!やっぱり男の子の可能性が高そうですね👦❤楽しみです💓
- 5月30日

退会ユーザー
男の子だと思います🌟
-
まめちゃん✾
やはりそう思いますよね💓早く会いたいなあ👦💕
- 5月30日
退会ユーザー
男の子かなー?と思いました🤔💓
R
息子もこんな感じでした🐘!
まめちゃん✾
ほんとですか!やっぱり男の子の可能性が高そうですね👦❤楽しみです💓
退会ユーザー
男の子だと思います🌟
まめちゃん✾
やはりそう思いますよね💓早く会いたいなあ👦💕
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産について質問です。 24週の健診で頸管長32mmになっていたのでリトドリンを処方してもらい1日3回服用してました。 25週で再度診てもらうと26mmになっていて、25mmを切ると入院になると言われて、上の子もいるので…
今25週です!近い週数の方や、その頃を覚えてる人いませんか?! この頃はどのくらいお腹張ってましたか?? 今週1あるかないかで、寝る前に横になると逆におさまらないなーって張りと 検診の時の待ち時間(2時間)張り…
妊娠した時に肥満度2で体重増やさないようにとか 増えてもちょっととか言われた方 体重管理どうでしたか!? 妊娠前下一桁6㌔で食べ悪阻もあり嘔吐なしで妊娠7ヶ月25週まで下一桁2㌔でこれたのですが 27週目前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん✾
やっぱり男の子ですかね👶💕そろそろ名前も考えたいので確定が待ち遠しいです✨