ノンアルコールティッシュとアルコールティッシュどう使い分けています…
ノンアルコールティッシュとアルコールティッシュ
どう使い分けていますか⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*?
- ぷう.(5歳6ヶ月)
コメント

セレニティ
ノンアルコールは口に入りそうなものとかでアルコールはよく触るところや口に入らないものに使用したりしてます!
ノンアルコールティッシュとアルコールティッシュ
どう使い分けていますか⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*?
セレニティ
ノンアルコールは口に入りそうなものとかでアルコールはよく触るところや口に入らないものに使用したりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?! 年少の子供が、平熱36.7前後で、今日は37.0〜37.2ほどあります。 本人は元気です。 働いてるママ、この状態で皆さんなら保育園、幼稚園預けますか?
幼稚園のプレに行っていて、母子分離です。 お迎えに行くと毎回あれできない、これ出来ないばかりでひとつも褒めてくれません。 幼稚園みんなそんなかんじなんですか? こちらの幼稚園はお勉強系幼稚園で座って何かをする…
まだ歩かないので検診で引っかかりました。 それから実父があれこれアドバイスを言ってきます。 まだ歩かない時、何か工夫されましたか?手引き歩行の練習はしてますが、一緒に歩く途中でいきなり手を離したりはしてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう.
なるほど!使い分けに悩んでました🤨
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )