※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
俐亜斗ママ♡
妊娠・出産

40週昨日おしるしがきました。みなさん、おしるしから何日後陣痛きましたか?

40週昨日おしるしがきました。
みなさん、おしるしから何日後
陣痛きましたか?

コメント

おしるしの3時間後には陣痛がきてました!
しかし、生まれたのはおしるしから2日半後…笑

のぞみゆうとかずと

同じく昨日おしるしがきました!
くるー!ってどきどきしてたら朝になりました笑
今日は雨で運動する気にならず、だらだらしてます、お互い陣痛につながりますように!

• 俐亜斗ママ♡

俐亜斗ママ♡

土曜日に健診なんですけど、もしかしたら、入院になるかもです、促進剤されるんでしょうかね?(×_×)

• 6月16日
  • のぞみゆうとかずと

のぞみゆうとかずと

私は昨日予定日検診で、来週分娩管理入院の話をすると言われました、たぶん41週すぎたら促進剤になりそうです(。-_-。)

• 6月16日
  • 俐亜斗ママ♡

俐亜斗ママ♡

うちも、明日で41週なんで
    入院になるかもです、

• 6月16日
  • のぞみゆうとかずと

のぞみゆうとかずと

41週すぎたらみんな入院なんですね!41週当日には入院かなとおもってたら41週検診ではじめて管理入院の話をするみたいで産むのはいつなのかなって感じです。

• 6月16日
💓ちいぴ💓

わたしも昨日の朝おしるしがあったんですが、お腹の張りだけで何もなしです(`;ω;´ )
待ち遠しいですよね!
ちなみに一番上の子はおしるしがあってすぐ陣痛→その夜に出産だったので、まだかまだかとソワソワしてます😂

• 俐亜斗ママ♡

俐亜斗ママ♡

うちも、お腹がたまに
    痛くなるくらいです。
    本陣痛待ちです。

• 6月16日
maruryu

私も今朝おしるしがあって陣痛待ちです!ですが鈍痛があるものの間隔は一定にならず…´д` ;
上2人はおしるしがあって2日以内には産まれてるのでソワソワしちゃってます♡
来週41週で誘発が決まってるのでそれまでには会いたいな〜と思ってるんですが…

答えにはなってないんですが、なんだか同じ様な人がいて嬉しくなっちゃいました(*^_^*)

• 俐亜斗ママ♡

俐亜斗ママ♡

なるべく自然にきたらいいね?とわ、医者から言われたんですが、これわ赤ちゃん次第ですよねー?

• 6月16日
  • maruryu

maruryu

私もなるべくなら自然に陣痛来て欲しいですが…赤ちゃん次第ですよねー笑
    でも体が辛すぎて、早く産みたい!!会いたい♡

• 6月16日
  • 俐亜斗ママ♡

俐亜斗ママ♡

同感ですφ(..)メモメモ

• 6月16日