はじめてのママリ
私も検診で全然先週と変わってないからまだまだだねと言われたのに急に陣痛きましたよ😊
あと少し頑張ってください💓

ゆっぴ
同じく明日予定日ですがまだ産まれなそうです😭💔
はじめてのママリ
私も検診で全然先週と変わってないからまだまだだねと言われたのに急に陣痛きましたよ😊
あと少し頑張ってください💓
ゆっぴ
同じく明日予定日ですがまだ産まれなそうです😭💔
「予定日」に関する質問
一昨日受診をして6w、次回2週間後に予定日を決めましょうと言われ、再診予定です。 胎嚢確認OK、7w相当の大きさ、心拍も多分わかる、次回再度確認と言われました。 昨日トイレに行ったら拭いたらつく程度の出血があり、…
妊活中ですが、リセットしてしまいました。 予定日から4日たってからの生理です。 本日生理4日目ですが、結構大きめの塊が ナプキンについてました。5cmほどでしょうか... 初めての事で、びっくりしています。 子宮内膜…
3人目🤰🏽陣痛待ち妊婦です💭 皆さんがやった陣痛ジンクス教えてください🙂💞 1人目40週 2人目39週 で出産しています! 予定日前に上の子達の遠足と参観があるので 早めに産まれてくれないかなぁと期待してます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント