※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

義母と仲が悪くなって腹立って子供の写真共有アプリの「みてね」から義…

義母と仲が悪くなって腹立って子供の写真共有アプリの「みてね」から義母を繋がり解除した方いらっしゃいますか?😂

義父はとても良い人で好きなのですが、義父から上辺だけで良いから義母とは普通にしてやってほしいと頼まれたので、義母をみてねに再招待しようか迷ってます💦
来年私たちの結婚式も控えてますので(招待はしますがそもそも義母が来るかどうかは分かりません)穏便にしたいなという気持ちもあって😭
本当は嫌ですが...周りがギクシャクしてしまうのは申し訳なくて😭

コメント

👶

経験はないですが、それはひどい発言ですね💦私も同じ立場なら許せないので解除しちゃうかもしれません。謝られるまでは戻さないかもしれません😂
想像ですみません🙏

• さくら

さくら

コメントありがとうございます🥰
    本当にひどい発言ですよね!
    やっぱり解除しないことにしました!(笑)

• 5月30日

私だったらそのまま解除にしちゃいます😅💦💦
私の義母も、孫たちを見る気ないって言われてるので義父とは、普通に接しですが義母とは、絶縁状態です🤭

• さくら

さくら

コメントありがとうございます🥰
    孫にたいしてそんなこと言うのひどいですよね!😭😭
    わたしも絶縁する方向で旦那と話してます!
    解除しないでおこうと思います!(笑)

• 5月30日