コメント

こみゆ
私は息子が1歳の時に家族フォトで撮影してもらいましたが、フレームなどは買わずに(好みのものがなかったので)写真だけの購入にしましたよ🙋♀️💖
写真も3枚くらいでいいかなと思ったのですが結局8枚くらい買ってしまいました💦笑

🌈
わたしはL版の写真3枚購入しただけですよ😂1万もかかってないです🙌🏻
-
ママリ
写真だけでもいいのですね!
写真って1枚いくらしますか??- 5月30日
-
🌈
私は1番下のハーフキャビネってやつです🙌🏻
- 5月30日
-
ママリ
ありがとうございます!結構どれもいい値しますね^ - ^
- 5月30日

ちー
とりあえず安くすませたいなら、ポストカードを選ぶといいと思います。
10枚で1000円ほどですし、選んだ写真は1年後にデータも買い取りできます。
10枚あればとりあえず両親などにも配れるので便利ですよ♪
-
ママリ
ありがとうございます!配れるし安いし良さそうです!
- 5月30日
ママリ
写真だけの購入でもいいんですね!ありがとうございます!
こみゆ
はじめての利用だったら店頭でこちらのクーポンコードお伝えいただくと、撮影料が半額になりますよ( ¨̮ )
本当は予約の際に伝えておくみたいなのですが、「忘れてて知人からクーポンコードもらったんですけど今からでも使えますか?」と聞いたら私は使えました!(SNSで色んな方がアップされています)
私自身にはスマイルポイントというものが300ポイント入るみたいなのですが、正直使う気はありません(笑)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!依然友人からクーポンコードはいただいてるんです💦ありがとうございました!
こみゆ
お気になさらず\( ˆoˆ )/