※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

生理不順の場合(長いと2.3ヶ月に一回)の妊娠検査薬使用は、性行為日から約3週間後でも反応しますか??

生理不順の場合(長いと2.3ヶ月に一回)の妊娠検査薬使用は、性行為日から約3週間後でも反応しますか??

コメント

つぉしくん5さい

反応出ますよー!

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    ちなみに性行為後、生理もそれなりにきていると妊娠の可能性はほぼゼロですよね…?😭

• 5月30日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

性行為後に生理きたら妊娠はしてないです😥

• 5月30日
  • まりも

まりも

そうですよね…😭
    なんかいきなり体調不良になって、それがつわりのように似てたので、まさか?とおもってはいましたが…生理も不順なりにきてはいたので… 。
    下の方にも書きましたが…ましてや1月の性行為の話なので…ないですよね( ; ; )

• 5月30日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

1月なら尚更可能性はゼロですね😔

• 5月30日
  • まりも

まりも

やはりそうですよね…もう4ヶ月もたってますもんね💦体型やら、何かしら変化はでてますもんね( ; ; )
    ご親切にありがとうございました( ; ; )

• 5月30日
ひなの

3週間たっていれば確実ですよ😄

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    かなり不順なので、検査薬の反応も遅かったりするのかな…と思っていました。
    1月の性行為で、不順だし…とおもって。
    さすがに妊娠していれば1月の事だからすでにお腹とかも変化はありますもんね💦(2人目なので)
    なんだか、すいません💦

• 5月30日
ママリ

3週間なら反応でますね!
私も生理不順で結局は不妊治療しましたが、まず基礎体温測ることをお勧めします🙆‍♀️

• まりも

まりも

ありがとうございます😊

基礎体温…何度やっても続かず、婦人科で怒られています💦

• 5月30日