※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
雑談・つぶやき

私の母、40私、19店に行って店員さんと仲良くなると毎回親子ですってい…

私の母、40
私、19

店に行って店員さんと仲良くなると毎回親子ですっていうと
誰が見ても嘘偽り無しの反応で、え!?姉妹じゃないんですか!と言われてニヤニヤが止まらない母
これ何度かあって更に嬉しかったのかやっぱり私って可愛いよね?って高頻度で言ってくる母笑笑
確かに学校の授業参観とかでも〇〇(私)のお母さん若くて綺麗と言われてきたので私も自分の母みたいにいつまでも綺麗で可愛いママでありたい😂

コメント

RIR

うちもそうです!母が46で私が22、弟に9歳の弟がいるので私と母が姉妹でそれぞれの子供だと思われます🤣
参観日母をみんなが見て授業が止まるくらいだったので、私も同じ顔だと言われているのでそうなったらいいなーと思って太らないようにしてます😂

• ら

お母さんが若くて綺麗だとほんとに自慢ですよね🎀😍
    やっぱり参観日って結構注目の的ですよね😂😂
    おぉ!私は父親似で真反対なのでしっかり母親の美意識の高さを真似しないとです🤣💦

• 5月30日

てことは39歳くらいでおばあちゃんになったんですか!ほんますごい!

• ら

だいたいそうです😂
    なので私の子である息子が母親の息子と間違われたりします、、😅😅

• 5月30日