あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
「旦那」に関する質問
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
連れ子再婚で 私の連れ子なんですがその子達の七五三に現旦那に来て欲しくないんです。 元旦那と行くとかではなく、一緒に行きたくない。 でも本人は来る気満々。どーしよう。ほんとに嫌だ。笑
開封済みで賞味期限過ぎても全然平気だよ〜って方🤣 10/6までの開封済みの豆板醤、使いますか?🌶 開封後、冷蔵庫保存していました。 いつも食品は開封した日を記載してるのに豆板醤は書いてなくて… いつ開けたか記憶にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント