あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
「父親」に関する質問
長男嫁です うちは一人娘なのでいわゆる跡継ぎの娘になるのですが、好きな人ができてその人が婿に入らないと言われたら娘にその結婚を諦めさせなきゃならないのでしょうか。 旦那の父親がとにかく跡継ぎとかをすごい気に…
年収800万 子ども3人、元嫁の元に子ども1人で養育費5万 暫定表の見方がよくわからなくて、これって養育費金額妥当ですか??多くみても3万から4万な気がするのですが… そんなんじゃ足りない!とかはいらないです。 今10…
私は母親失格です。 子供が2人います。9歳女の子、一年生の頃から不登校になりました。離婚後転校し、2年生でも行き渋りがあり、3年生の三学期くらいから楽しく学校に行けました。が、4年生の今、クラス替えがありまた行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント