あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
あめ
ママに勝るパパなんて、私の中ではいないと思ってます…。笑
うちもパパ頑張ってますが…
子供からパパの方へ来てくれると嬉しいみたいです…笑
aiko
母親の方が好きなのは当たり前で、でも父親にも気持ちよく育児に参加して欲しいので私はなるべく、パパのとこ行っておいで〜とかパパに食べさせてもらい!パパ大好きやもんな〜って言うようにしてます😆
hotaru
ママに叶うわけなんてないのに鬱陶しいですね😂
うちの旦那もポイント稼ぐために娘の言う事何でも聞くので困ってます💦
「息子」に関する質問
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
別件で病院に行った際、2歳の息子が、血糖値が206でした。 先生には風邪ひいているのと熱も出ているからかな?と言われました。 糖尿病の可能性はありますか? わかる方いたら教えていただきたいです。
小2の息子、帰り道同じ方向の友達に「ちょっと俺の家の方来いと強引に誘われるのが辛い」 と話してきました。 汚い言葉を使う、とか無理やり引っ張られたりする、とかでその子と帰るのが嫌という話は何回か聞いていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント