雑談・つぶやき こっそり旦那の給料明細みたら18万くらい貰ってる。地方住みなので低所… こっそり旦那の給料明細みたら18万くらい貰ってる。 地方住みなので低所得ですがそこは気にしないで下さい。 前聞いた時14万って言ってたくせに。 なのに保育料も払ってくれない。 私食費、学資、保育料払ってるから貯金もできない。。。 もういっそ、旦那の晩飯作るのもやめようかな 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 貯金 保育料 食費 給料 じゃがりこ(6歳) コメント ままままり お金で嘘つかれると信用できないですよね、、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント