まり
この形の抱っこ紐、すごくコンパクトになるし、楽だし、装着も簡単でおすすめです😊
寝ても結構すんなりおろせますし!
まり
この形の抱っこ紐、すごくコンパクトになるし、楽だし、装着も簡単でおすすめです😊
寝ても結構すんなりおろせますし!
「2人目」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
すごいくだらない質問します。笑 わたし出産の時声出した方が痛みもいきみも逃せたんです。同じ方いますか?静かなお産がいいとよく聞きますし、声出すのは良くないとよく聞きますが、わたしは3人ともそう思えなくて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント