※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
子育て・グッズ

エルゴの1万円台のモデルがなくなったのか気になります。最近の価格は3万円以上で、昔のようなモデルが見当たらないです。情報を教えてください。

エルゴって1万円台のモデルなくなっちゃったんですか😭??
今日アカチャンホンポで見てたら全部3万ぐらいかそれ以上して、カタログにも腰ベルトが細い伸縮性がある布のやつ?があったぐらいで昔1万ちょっとで売ってたようなモデルが全然なくて😱
分かる方教えて下さい😭

コメント

ままりん

たぶんオリジナルというシリーズだと思いますが、今はもう販売終了していると思います。
現在買えるのはアダプト、オムニ、エンブレースの3種類ですね〜

ちなみにアダプトだとオンラインショップで1万円台で買えるものもあったりします。セール品ですが。

• つん

つん

そうですそれです!!
    ないんですね😭
    アダプトでも安くなってるんですね!見てみます!
    ありがとうございます🙇

• 5月30日
アヒル

多分、安いやつはエルゴオリジナルですね!確かにほとんど見かけなくなりましたね😱
調べてエルゴの公式オンラインストア見てみたらセールしてみるたいです!😀
アカチャンホンポではないので申し訳ないですが、見てみて下さい👏

• つん

つん

そうです!オリジナルです!
    今日試着しようと思ったらなくて焦りました😭😭
    アカチャンホンポじゃなくて全然大丈夫です!
    なさすぎて中古で買おうかと思ってたぐらいです😂
    画像までありがとうございます助かりました🙇

• 5月30日