※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アフタヌーンティーのストローマグを使っている方、使用感を教えてください。漏れやすい、漏れにくい、洗いやすいなど気になります。

アフタヌーンティーのストローマグ使っている方おられますか??
購入を検討中なのですが、使用感を教えて頂ければと思います!

漏れやすい、漏れにくい
洗いやすい、など、、

コメント

あおい

洗いにくいです😅
漏れはありませんでした!
でもやっぱり衛生的にストローを定期的に替えたいタイプなのですが、アフタヌーンティーの店舗にも在庫を置いてなかったりで、あの小さい安いストローだけのために通販で送料かけて…だったのが割に合いませんでした。なのでもし買われる場合は替えのストローもまとめて購入されておくことをおすすめします😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗いにくいんですね😅
    私も定期的に替えたいです🥺
    まとめて買っておくのいいですね!
    もう少し購入検討してみます(^ ^)
    ありがとうございます😊

• 5月30日
はじめてのママリ

かわいいですよね♡

お祝いにあげたことあるのですが、2人にあげて2人ともかなり使ってくれてたのですが…2人ともうちに来た時、お茶が漏れてました😂
よく漏れるって言ってました。

でも、実際ほかのマグを2つ持ってますが漏れちゃうことはあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いので一目惚れです🥺
    どのマグでも漏れることありますよねー💦もう少し購入検討してみます✨
    ありがとうございます😊

• 5月30日