コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
経産婦さんということと、双子ちゃんだからっていうのはあるんじゃないかなーと😌
私も同じ3ヶ月ですが、下腹部がまん丸とお肉ついて少しふっくらしてます😌
🤰新マタ👶🏼🍼新mama🔰👩🏻
現在妊娠中9ヶ月でお腹が急激に出てきましたヾ(・ω・`;)ノ初期の時も体型を凄く気にしてたのですが、妊娠中の食欲は恐ろしいです💦17㌔太りました.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.お腹が出るのは個人差ももちろんあると思います!!でも出産する時はみんなお腹大きぃはずです”٩(•ㅂ•๑)و
-
むーた
コメントありがとうございます(◡ ω ◡)
そうですよね!出産する時には皆お腹大きいですもんね。◕‿◕。なんか、そう思うと安心します(笑)
9ヶ月だと赤ちゃんに会えるまでもう少しですね(◕ᴗ◕✿)
楽しみですね♥- 5月29日
-
凄く共感したので°(ಗдಗ。)°.
初期の頃も今もだけど体型は気になります😭気になってんのに。。
baby👶🏼🍼が大きくなってるよりもmamaが大きくなってどぉすんのって😂
なってます笑- 5月29日
-
むーた
その気持ちわかりますっ!!
でも赤ちゃんが大きくなる為には必要だからママも大きくなるよ(✯ᴗ✯)と都合の良いように考えてみたり(笑)
私は上の子の時、早産で臨月を迎えずに出産だったので、最後の1ヶ月どれくらいお腹大きくなるか経験はないのですが…
どうぞお体を大事にしてくださいね(✿^‿^)- 5月29日
-
ありがとうござぃます
(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
お互い大事にしましょ!
妊娠中はちょっと甘えで産後が恐ろしくなるけど頑張りましよ( *˙ω˙*)و グッ!- 5月29日
mk3070
双子妊娠、単胎児よりお腹の出かたは早いですよ!!
-
むーた
双子ちゃんのママさんなんですね(◍•ᴗ•◍)コメントありがとうございます!
そかぁ〜双子妊娠はお腹の出方早いんですね!
どこまで大きくなるのか、未知なのでコメント嬉しいです♥- 5月29日
-
mk3070
想像以上にヤバいです!動くのが大変です😅最後の一ヶ月は苦しくてまともに眠れませんでした💦自分が生きているだけで精一杯でした。笑
でも、貴重な経験です❤️
とにかく浮腫みやすかったので、お体に気ををつけてマタニティライフを楽しんでください☺️- 5月29日
-
むーた
ひょ〜っ!!そうなんですね〜ლ(・﹏・ლ)
でも想像を超える体験、なかなかできるものではないので貴重ですね♥
管理入院にはならずにご出産されたんですか?- 5月29日
-
mk3070
管理入院にならず、予定日2日前に産まれました!😅
なので、お腹は最大限にデカかったです。笑- 5月30日
-
むーた
管理入院なしで予定日2日前とは(。•̀ᴗ-)✧凄いです!!
上の子がいるので入院になったらと考えると、いささか不安で💦
少し希望が持てました♥ありがとうございます!- 5月30日
むーた
わぁ!同じ3ヶ月なんですね(◕ᴗ◕✿)経産婦+双子だからですかね?!
人と比べるものではないとわかりつつも、自分のお腹の出方がめちゃ不安で。
コメントありがとうございます( ꈍᴗꈍ)