コメント
ゆっきー
わたしの場合はですけど、自分の質問に対して多くの方から回答が欲しい場合に課金したりします。
無料会員で質問しても、すぐ埋れてしまって2〜3人くらいしか回答がつかないときがあるので。
より多くの意見が欲しいときに課金しますかね。
ゆっきー
わたしの場合はですけど、自分の質問に対して多くの方から回答が欲しい場合に課金したりします。
無料会員で質問しても、すぐ埋れてしまって2〜3人くらいしか回答がつかないときがあるので。
より多くの意見が欲しいときに課金しますかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、混合育児です。 元々、母乳寄りの混合でしたが、体重の増えが悪く、先月からミルクを増やしました。 これから完ミにしたいと思いながらも、泣いたらすぐあげれるので、母乳が楽だな〜と思ったり😅 1日5…
授乳後に泣くのは、 母乳が足りていないということでしょうか? 毎回じゃないのですが、 昨日から授乳後に泣くことがたまにあります。 (抱っこすると、寝はしないですが基本泣き止みます) 場合によりますが基本3時間…
年少の幼稚園に通っている息子が、全く給食を食べません。飲み物も、あまり飲んできません。 3時が迎え時間なのですが、同じくお子さんがあまり食べて来ない、飲んで来ないような親御さんのご意見をお伺いしたいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨なるほど!プレミアムだと表示回数なのか掲載場所がアップされたりするんですかね?知りませんでした。すごく納得しました☺️
ゆっきー
プレミアムのときに質問すると、どんな方から回答がほしいかを自分で選ばれますよね?その該当者の【あなたへの質問】のところにしばらく上がったままになりますので、多数の方の目に触れられて、多くの回答がもらえますよ。
ママリ
ありがとうございます!
なるほとなるほどー👌
じゃなるべく指定した方がいいのかもしれないですねー
ありがとうございます🐻💕